Если училка точилка-дрочилка

Если училка точилка-дрочилка,
А ты карандаш, граненый стакан,
Плюнь ей в лицо намочи резинку
И понеслась хулиган,
Парта, доска, мелки по кровати,
Руки, урочище, мчит филигран,
А бы сослал тебя к ****ой мати,
В мир,где живет Дон Хуан.


Рецензии