Под стол дрочил я у березы

Под стол дрочил я у березы
И х*й завив рукой за нимб,
Ведь сок березы – это слезы,
А если так – Аперитив.
Гуляло солнце по шарнирам,
Высвобождая сбоку тень,
Попей береза ты кефира,
Ведь если гнать то по*бень.


Рецензии