Электронные розы не пахнут

Электронные розы не пахнут,
К ним губами увы не прильнуть.
Плюс один, никогда не засохнут,
Ссылка их неотьемлемый путь.

Он один на сто тысяч нажатий,
Разлетится по миру букет.
Он красив может быть, и приватен,
Он хорош, только жизни в нем нет.

Что хочу я сказать вам мужчины,
В жизни истины очень просты.
Вместо ссылки бездушной машины,
За вас скажут живые цветы!


Рецензии