***

Боюсь быть нежным
Сказать, что чувствую внутри
Вдруг будет всё как прежне
Опять глаза будут мертвы...

Боюсь проснуться
Ведь каждый раз тоска
Что это утро
Опять начнется без тебя...

Никто не нужен мне
Хочу услышать только голос
Но слышу его только я во сне
И мое сердце раскололось...


Рецензии