Замираю

Я жду звонка и добрых слов.
А получаю лишь упреки.
Я получаю не любовь.
И очень горькие уроки.
Все глубже пропасть и разлад.
И голос сердца недоступен.
Смешав свободу и уклад.
И замираю на уступе.


Рецензии