Зимний вечер

Вот день прошёл , совсем уж на исходе
Печалит нас , своею темнотой
Огни горят , для тех ,  кто при  дороге
Ведут   пути за светлою  мечтой

А снег кружит , кругом  сугробы
Такой пушистый , холодный и смешной
Снег тает быстро ,на моей ладони
Прохладною , искристою Зимой.

Сгущает краски , Зимний вечер ,и не балует ветер тишиной
От завываний мёрзнут плечи
Хоть в шаль  Укройся , и спеши домой

Зима была ,  всегда суровой.
Но забавлялась днями , с детворой
Хвалилась  Ель , своей обновой
И наряжалась к счастью мешурой.
Lyuda Norka


Рецензии