Анегуард

Анегуард – них*я не гепард,
Альфа-самец нажрался и умер.
Когда супруге он делает трах,
В ее голове Федин куни.
Картошку жарит, за домом следит,
Дворняга с милой Жар-птицей,
А днем Шарик дрочит на свой целлюлит.
Каблук очень рад, что раскрылся.


Рецензии