Сыну Виктору

Тарелки, стаканчики, шарики,
Торт и двенадцать свечай.
Любимый герой - не смешарики,
А кое-что повзрослей.

Улыбка, а смех - колоколчиком.
Вихрастая прядь у лица.
И счастье искрится, источником -
Твои голубые глаза.

Твой дар - твоё имя героя -
Витюша, Витя, ВиктОр!
Я мне не дает покоя
Что дальше, как жить будет он...

Тебе я желаю,  мой милый,
Чтоб вырос и был не один.
Ты бури пройди и все штили.
И будь Победителем, сын!


Рецензии