Корабль давно сбился с пути...

Корабль давно сбился с пути,
Веря лишь в быструю смерть.
Не сумев превозмочь мимолетной разлуки
И в бездушной палубе течь.

Возможно осталась надежда.
Капитан одурманен в бреду.
Стук осмелевшего сердца,
Со своим кораблем утону.


Рецензии