Фасолька двигалась на крышу

Фасолька двигалась на крышу,
А я стоял и хохотал,
То ли впервые жопу вижу,
То ли впервые «Я ebal»;.
Погодка выдалась дрянная,
Малец учился говорить,
А я включил Тени-толкая,
Чтоб нотный стан твой удивить.


Рецензии