***

Юра.
Казалось ,что всегда ты будешь,
И петь ты будешь Ночь седую,
И розы белые в охапках.
Прости,что не уберегли.

Знаешь,
Когда ушел ты в тур небесный,
Казалось,зарыдала вечность,
И солнце сразу вмиг потухло,
И тучи серые пришли.

Верю,
Феномен твой так многогранен,
Почти во всем ты идеален,
Среди созданий драгоценных
Ты словно лучший бриллиант.

Ангел,
Теперь ты,улыбаясь Богу,
Поёшь ему про Жизнь и Грёзы,
А он гордится тем,что создал
Твой уникальнейший талант...
Юра....


Рецензии