Ангел или демон!

Я за пределами добра и зла,
Кто же в этом виноват.
Без холода и тепла,
Уходила жизнь в закат.

Я видела свет,
Но не могла понять откуда он.
С того света шлют привет,
Я думала что это просто сон.

Но когда он подошёл ближе,
Затмевая разум мой.
Я стала тише,
Хотела вернуться домой.

Но он сказал "-Не спеши!"
А просто будь рядом.
Я тайник твоей души,
Нам так надо!

Я вспомнила кому причинила боль,
И меня кто-то за руку схватил.
Ты пойдешь со мной.
Но у меня не было сил.

Я оказалась в каком то котле,
Где много тлеющих душ.
Дай надежду хотя бы мне,
Я не забуду поверь уж.

Отпусти меня восвояси,
Я никому не скажу что ты есть,
Он подошёл ко мне в чёрной рясе,
И приказал"-Нет,ты будешь здесь!"


Ты отдала мне душу,
И здесь я буду прав.
Я никому не нужен,
Ты выпила столько отрав.



Что на тебе не сошлется белый свет,
Сколько предавалась в тебе соблазна.
Я дам тебе ответ,
Что твоя душа безвозвратно.

На меня сошлась истома,
Это не со зла,такова безнадёжная схема,
Я сразу оказалась одна дома.
Кто же это был? Ангел или демон!


Рецензии