Мунди я ль 10

всю ночь и день решали самураи
ну чо  ваще хорватам бля до рая
ну шашечки ну ехать ну мочить
а могет лучша зубы поточить

пока ходили шашечки пописать
забил ну как обычна лысый
под занавес и к ним приплыл ништяк
влетел как видиться пустяк

декабря 5 дня 2022 года

продолжение следует, я надеюсь...

Япония Хорватия 1-1

пенальти Хорватия


Рецензии