На катке зимой, ребятки

На катке зимой ребятки
Можно это увидать.
Буква Л пропала в слове,
Нужно новую искать.

Сладость в улье любят мишки,
Просят пчёлок угощать.
Не забудут, коль "спасибо",
То добавки ... ждать.


Рецензии