Засмотрелся на ноги Вероны

Засмотрелся на ноги Вероны
Барельеф тонких линий кончал
И как тень самого Клапейрона
Я тебя в сотый раз возмущал
А футболка как Солнце апреля
Подняла иерихона трубу
Тортик в шортик и ты на панелях
Долбишь х*й моему какаду


Рецензии