Смерть фашистам!

Мы страны одной все дети,
Разбежались кто куда.
Будто дали всем нам плетью,
Замолчали, вот беда.
И беда пришла.
Приходится России расхлёбывать,защищая простой народ Украины.
Смерть фашистам.


Рецензии
Ну зачем же смерть
Зону будущего
И выращивать звенящие кедры

Сергей Хлопотов 2   05.12.2022 18:30     Заявить о нарушении