Случайная встреча

Привет, ты как?  - Всё так же.
И в моей жизни все без перемен.
А знаешь, стал ты очень важный. -
А ты? Надеюсь без проблем?

Семья? Детишки? Новая квартира?
Я слышала что много перемен...
Да, жизнь идёт. Объездил я полмира,
Сказали муж твой крупный бизнесмен?

Ты помнишь.... нет, уже всё в прошлом.
О чем ты? Все давно прошло.
Мир без тебя мне кажется уж пошлым,
Зачем ты вспоминаешь? Мне назло?

Ведь ты сама когда-то так решила,
Что слишком прост и не достоин я тебя.
Ты прав, я понимаю что сглупила,
Но память не даёт забыть тебя.

Прости, пора, дела, заботы.
Пока..... и мне уже пора.
На случай если нужен почему-то -
Я там же, где не нужен был тогда.


Рецензии