Слова, одни слова...

СЛОВА, ОДНИ СЛОВА…

Как сон – прикосновенье рук, –
И кругом голова!
Что было между нами, друг? –
Слова, одни слова;
Весну впитавшее пальто,
Каштановая прядь, –
Тревожно-сбивчивое, то,
Чего не передать;
Светящиеся ночи, дни –
Блаженство про запас…

Мы святы были, но они
Не пожалели нас…


Рецензии