Ты моя награда

1
Опять в ночи
Горит луны лампада.
Ожило все
О чем нельзя молчать.

И сердце вновь
Так несказанно радо
Стеречь твой сон
И тихо напевать:

ПРИПЕВ
Ты моя отрада,
Ты моя награда.
Глаз любимых свет
Ярче всех на свете побед!

Хрупкий мой подснежник,
Самый-самый нежный.
Все, что нужно мне, -
Свет твой неземной на земле.

2
В заветный час,
Когда сгорает свиток
Дневных забот
И неотложных дел,

В ночи плывет
Моей любви молитва.
И нет ее
Сильнее на земле.

Послушать песню можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=m6IHDjTigEc


Рецензии