Сказала мася

Сказала мася и сь*блася
****уй в истерику дружок
Пожрать ***вые квартиры
Вот это будет пирожок
И вот опять падут кумиры
Ни дать ни взять ни пососать
Масяня лижет бригадиру
А в остальном, так по*бать.


Рецензии