Молдаванки не налазят

Молдаванки не налазят,
Сел и на конечной вышел,
Мой автобус – это тачка,
Что по млечному нас движет.
Слышь ты, самокопалка,
Грубый микс, тяжелолюкса,
Тачка, рот, что на колесах,
Гонит метры чикса-букса.


Рецензии