Призрак прошлого

Она боялась ночи очень,
Ей страшно было засыпать.
Со сном боролась что есть мочи,
Старалась ночь не замечать.

А он во снах  все появлялся,
Никак её не отпускал.
И шёпотом тихонько клялся,
Что прошлое - большой обман.

Он обнимал ее за плечи,
Шептал красиво о любви,
Она смотрела лишь на свечи,
Просила - миг останови.

Крадучись наступало утро
И призрак прошлого, увы,
Он растворялся, словно, пудра,
Воспоминания даря и сны.

А что она? Она грустила,
Боль запирая на замок,
Любила и не отпустила,
Того, любовь кто не сберег.


Рецензии