Мы парим над Невой, но лишь во сне

Птицей быстрой к тебе лечу,
Зверем прытким к тебе бегу,
Солнцем ярким тебе прихожу,
Воздухом свежим в тебе горю.

Как же к тебе хочу, но утром
Нет рядышком твоих глаз,
Лишь ночью при свете луны
Встретимся вновь мы.

Видишь свет в конце туннеля,
Там ангел спускается к нам,
Туман отражает мои грехи,
Ошибки хотел бы исправить. Но...

Поздно... Падение в никуда
Остановить нельзя, теряю тебя,
Лишь во сне ты моя, голубоглазая,
Мы парим над Невой, но лишь во сне.

На часах четыре утра,
Между нами теперь зеркальная стена,
Смотрим друг другу в глаза,
Но соприкоснуться нельзя. Стена...

Не умело жил, правильно не любил,
Не прощал людей, заставлял других страдать,
Но хочу всё поменять, не во сне с тобою быть,
А наяву с тобою жить и уважать тебя всегда.


Рецензии