В тиши рассвета

В тиши рассвета души открываются,
начало дня таит в себе секрет.
Замечу я, как утро зарождается,
как ночи сумрачной растает снова свет.
Рассветной тишины знакомы звуки,
вновь за окном кружится снегопад.
Не может вьюга жить с зимой в разлуке,
как пух с небес снежинки полетят.
Закономерности реальные черты,
течение времени не повернётся вспять.
Свободные, как птицы лишь мечты,
полёт их невозможно удержать.


Рецензии