Тепло воспоминаний

Заходится сердце от грусти безбрежной,
Когда белоснежной,студёной Зимой.
Мне видится Солнечное побережье,
И берег песчаный в беседе с волной.

Поля земляничные,клевер лиловый,
Луга в ярких красках поющих цветов.
И мною засушенный листик кленовый,
Который храню в своей книге стихов.

Тепло растекается нежно по телу,
Когда у камина сижу в вечерах.
А там за окном сыплет снег белый,белый,
Пушистою шапкой садясь на домах.


Рецензии