Фарфоровая жизнь

Фарфоровые мысли
В чугунной голове,
Они как меч повисли,
Как будто в волшебстве.

Фарфоровые лица,
Что излучают свет,
Они умеют снится,
Но наяву их нет.

Фарфоровые куклы,
С румянцем на щеках,
А в голове лишь буквы,
Слова про ох и ах.

Фарфоровые жизни,
Что проживаем мы,
Конец их - время тризны,
И шёпот тишины.

Фарфоровые люди,
Среди которых мы,
Все мы когда-то будем,
Из света в мир лишь тьмы.


Рецензии