тебя благодарю за всё

Тебя благодарю за всё!
Я 9 лет тебя любила!
И всех твоих родных считала близкими, им помогала.
Семью чтоб крепкая была!
Мечтала!!!
И знала как детей назвать.
Чтоб гордостью они для тебя были.
Спасибо за любовь, что мне дарил,
Я говорю!
Все помню.
Но ты поджег жильё мое.
Спасибо и за это говорю.
Как дом одной топить не знала?
А дома нет в Тайланд сгоняла!
Спасибо что забрал из дома всё,
Мне былоб некуда девать,
Спасибо что все это спас,
Живи и радуйся всему.
Тебя я отпускаю.
Люби, живи, будь счастлив!
Хотела я тебя оставить с голой жопой,
Но пострадала я сама!
Горжусь я голой своей попой,
Я мир шедеврами свела с ума!
А в этой жизни кто ты?
Сарказм свой обожаю
Тебе я всё прощаю!
;22.09.2022 ;17:04
#томсарКазьмина #мемумарики
;
;
;
#стих #пишу #сочиняю #книга #том #многотомие #автор #рифма #поэт #мемуары


Рецензии