Ты милый

Мягкие кудряшки и милые глаза.
Ямочки на щечках, ну просто красота.
Яркие акценты, нежные слова.
Твой спокойный тембр радует меня.
И когда ты рядом мне легко всегда.
Мимолетны взгляды, чувствую тебя.


Рецензии