хочу я круче анди Баргус стать!

Хочу я круче анди Баргус стать!
Чтобы купальники свои планете продавать!!!
Вяжу черту из нечерта я создаю,
По сексуальней мозгом сочиняю!
Как продавать пока не понимаю?
Но для коллекции рожаю!
Я ценник сразу подняла!
Но не идут пока дела…
Подписчики не добавляются,
Но все купальники мне нравятся.
И ниже цен не будет,
Ценю свой труд я люди.
Дизайнер уникальный,
Сексуальности реальной!
Талантливый талантлив во всем!
Мы с нечертою мир порвём!
;24.09.2022 ;09:03
#томголаяправда #мемумарики
;
;
;
#стих #стихи #сочиняю #пишу #автор #поэт #книга #том #многотомие #мемуары


Рецензии