Ты мой царь

В любви нам повезло с тобой.
Один лишь взгляд: и ты родной.
В глазах твоя душа искрится,
Неба голубого синь лучится.

Какое счастье быть собой.
Ты знай: ты только мой!
С тобой: твоя я львица.
Сердце пылкое стучится.

Сплетены одной судьбой.
Живём мечтой земной.
Ты мой царь, а я царица.
Наша сказка воплотится.
Чуду суждено случиться.

#АннаКирпичникова


Рецензии