224. Жалею!

Синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Пою, когда мне
Плохо, одной, без тебя,...
...Пою всё время!
Что сосны в скалах, жизнь есть,
Но её будто и нет...
Вдали от любимого!
Реву, а слёз не прячу,
Светлые они, с души
Сорвавшиеся, в любви
Рождённые, не унять
Никому, только тебе
Подвластны, единственный
Любимый человече!
Мечта - лишь ты, жалею -
Это от слова "ЛЮБОВЬ"
Оно случилось! Боже -
Кудесник, благодарю
Тебя в земном поклоне!
Жди, я обязательно
Приеду, прилечу ли!...
Панически летать я
Опасаюсь, но розы
В бутонах, в надежде на
Тепло, раскрываются
Под первый предзимний снег...
...Я не проигрываю
Свою любовь к тебе, я
Её проживаю, я
В счастии летаю, я
Смеюсь от души, реву...
На эмоции мой мир
Богат несказанно, я
Поделюсь им с тобою!...
Гляжу в окно, в ночное
Небо - как мало звёзд я
Вижу! На улице все,
Как на ладони видны!
Приедешь - всего тебя
Рассмотрю, в сердце любовь
И душа заполнена
Ею, миловать-нежить
Будем друг друга, славный
Мой мальчик, жизнь проживать
Только в любви-радости!
Не огорчай, жду встречи!
Обожаю, люблю, ЛЮ!...
..........................................

Я не проигрываю
Свою любовь к тебе, я
Её проживаю...





 


Рецензии
Очень интересные стихи! Мне понравились!
Спасибо, Ольга! С уважением и пожеланием Вам всех благ.
Тамара.

Тамара Чухманова   10.12.2022 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара! Всё - о ЛЮБВИ, заходите!

Ольга Варлашова   12.12.2022 00:32   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение! Зайду.

Тамара Чухманова   12.12.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.