Одиночество моё

Все хотят, по существу,
Жить, гореть и умирать.
Хотят побыть в плену
У тихой радости в лесу.

Мир! Ты уйдёшь, и я уйду.
Дак зачем же цель и счастье,
Если всё уйдёт в забвение,
Убежит и забудется во мраке…

Пусть жизнь твоя горит огнём.
Не обращай внимания,
                славься мудаком.
Всё равно отбросы и мерзавцы
Твоих страданий не поймут.

Иди и продолжай свой путь,
И пусть никто тебя не стоит,
                Не мешает,
                И не ценит,
                Не поймёт…

Твой крик никто тут не услышит.
Никто не прибежит и не поможет.
Забудут про тебя, с тобой не будут,
Ведь жизнь твоя их сердца не коробит.


Рецензии