Осенята... О Времена!

              O tempora, o mores!
 
Когда любовь томит святую душу,
Ей не перечь, не дай ей улететь.
И никого, прошу тебя, не слушай,
Да и не смей ушедшее жалеть.

Не потому ль мы за любовь в ответе,
Что раз один живём на белом свете?!.
 


Рецензии