Разбитые мечты

Мысли. Разбитые мечты.
Я стою один в своей квартире.
Пытаюсь выбраться из пустоты,
Чтобы хоть чуть-чуть побыть с вами в мире.

Я не знаю, что мне надо.
Что хочу, чего желаю.
Хочу лишь улыбаться снова,
Как когда-то в лучшие года.
Там всё было по-другому.
Как-то лучше и уютней.
Дни и ночи длились как-то по длинней.
А день был намного уж светлей.

Я один. Мир одинок.
Что тут взять? Что положить?
Скажу, что нет причин тут жить,
И нет ни радости,
ни страха,
ни улыбок…
Больше никогда не буду счастлив я.
Категорично и уныло.
Но зато слова звучат правдиво.
Да и простит меня семья,
Но жизнь моя не сказка и не быль.
Я давно забыл, что говорил,
Что мыслил,
         думал,
И наконец, что написал забыл…


Рецензии