Стелла

         (Op. 71)

Подобострастно-приторная Стелла
лицом манипулирует умело,
в телеге охмуряя визави.
Использует флакон с мирамистином,
зовёт мужчин притворною Альциной
на остров беспорядочной любви.

Когда-то ярко-красные дорожки
ласкали восхитительные ножки
на состязанье Мисс Владивосток.
Теперь в Москве гризайлевые будни
плывут по кругу чередой занудной,
царапая прожорливый лобок.

Хотя твои старания заметны,
есть пара незатейливых моментов,
что портят замечательный альянс.
Давай обсудим важные детали
по способу работы гениталий,
и я куплю билет на тихий час.

                Сочи, июль 2021


Рецензии