Винил Прозопопея reprise

Пока час Х не прозвонил,
Лежит в коробочке винил.
   Все ждет момента завертеть
   Себя на тридцать три и треть.
Но не судьба ему играть:
Вертушку продал. Эка тать!
   И вот тогда спросил винил:
   «Так в чём меня ты обвинил?»
Ответил: «Слушаю компакт
И МРЗ – прими как факт.
   Их звук мне твоего нежнее».
   …Опять прошла прозопопея.


Рецензии