О, лавровые сны воспоминаний...

                http://stihi.ru/pics/2022/12/05/6240.jpg?5769


                Старому Крымскому другу...

Смешно и грустно... Радостно и горько...- О, времена! О, лавровые сны!
Ещё одна пленительная зорька и кадры изумительной весны!!!!!!!
Зелёный лук с яйцом на добром сале... - еврейская отрада, боже мой...
Огни свечей, - ни то чтобы в Версале и что с того, коль звёзды надо мной...

И, где бы не был я на этом свете, - на том ещё успеем побывать...
Душа моя, когда-нибудь ответит на все вопросы, - нечего скрывать...
Смешно и грустно... - человечьи грёзы... - Желания, - живительная страсть!
Как хороши, как пышны были розы, - которые хотелось бы украсть...

Ещё одна пленительная зорька и кадры изумительной весны...
Смешно и грустно, радостно и горько... - О, времена! О, ласковые сны!
Проснёмся там, - в ином миру, далече... - иль рядом, не в первой, не говори...
Ну, что ж, давай, мой дорогой, до встречи... - до оной, новоявленной зари!

Зелёный лук с яйцом на добром сале... - еврейская отрада, боже мой...
Огни свечей, - ни то чтобы в Версале и что с того, коль звёзды надо мной...
                2019.             01.04.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии