душевный покой

Солнце отражается от церкви,
Золотом сияют купола,
Во стенах иконы, но нет веры,
И погода портится от зла,

Тишина до звона успокоит
Сердце от надрыва не болит,
Жизнь моя чего-нибудь да стоит,
На кону она всегда стоит.

Небо голубое с горизонта
Яркий луч отбросило на Русь,
Родину мою прошу не трогать,
И за взгляд косой я подерусь.

Беспокойно не колотит сердце,
Мой покой слезами на щеке,
Выход есть из этой круговерти,
Где с Хароном в лодке по реке.

Я давно смотрю на купола,
Будто бы отчаялся, но всё же,
По земле стелилась уже мгла,
Бог нас видит и всегда поможет.


Рецензии
Не надо с Хароном, ну его. И отчаиваться не надо.Красиво написано. Родину прошу не трогать- истинно так! А Бог всегда Помогает России, пока она сама с Ним.

Ирина Александровна Смирнова   27.12.2022 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв

Сергей Холодков   27.12.2022 03:23   Заявить о нарушении