Дашка

Настал тот день
Волнение большое
О чем ты думаешь?
О чем мечтаешь ты?
Ты вышла замуж за своего героя!
Теперь и горы для тебя холмы!
Теперь не ты, а вы!
И будет так на веки!
Решать проблемы вместе,
Настраивать свой быт.
Скажу я от себя, что рад !
Отныне  мы теперь Родня!


Рецензии