Колдунья

Скоро будет Новый год
И наступят Святки.
Что же делать, коль со мной
Ты играешь в прятки?
Я поставлю зеркала,
В полночь к ним присяду,
И увижу в них тебя,
Милая отрада.
Не могу я больше ждать
Жизни полнолунья,
И не страшно мне гадать:
Я сама колдунья.


Рецензии