Сначала

А хорошо, бы всё сначала-
Ошибок лет не повторить.
И чтобы лодочка качала,
И мирно по теченью плыть...
Но, вот увы, какая штука!!!
Не может генная наука
Омолодить нас лет на "дцать"
Чтобы, морщинки не считать!


Рецензии