О любви

В строках любви ищу знакомый запах...
Твой)
В тумане грёз....
Мечтаю о тебе)
В твоей я власти...как в звериных лапах...
Себя я вижу лишь в твоей судьбе)
К любви взаимной я готова...
Я ведь полюбила тебя такого....
Ой....
Ну такого....
Вопрос? Какого?
Ну хорошо, хорошо скажу)
Милого...
Родного...
Как я полюбила тебя?
Хмм...
Не знаю)
Ладно, ладно
Продолжаю.....)
Я даже к снам тебя ревную
Но виду не показываю)
Что?
Не нужно?
Знаю)
Моя ты радость жизни,
Я всего тебя очень сильно обожаю;


Рецензии