На распутье

Доныне витязь выбирает путь,
любой из трёх - опасен до предела.
Конь задремал уж. И не в этом суть,
а в том, что снаряженье устарело.

И мальчик,витязю как младший брат,
добавил краской к пике автомат
и несколько гранат -
                сюжет закручен!
Но витязь нашей мощи не обучен.


Рецензии