Ты на луне, забери меня отсюда!

Эй ты, на луне. Наблюдай за всем свысока.
Ты увидишь, что мир этот полон дерма.
Тут все живут только ради себя,
Чтобы другие страдали смотря.

Из печали выхода нет,
Если смотреть и не видеть свет.
Ты можешь как все, начать отрицать,
Но решение одно, и его попросту нет.

Дай угадаю - ты в смятении, да?
Ты не знаешь, что ответить на просьбы горящих,
Ведь на луне всё прекрасно:
От вечно палящего солнца, до легкости мысли в даль уходящих.

Ты не захочешь понять этой боли,
В которой живут тщеславные люди.
Лицемерие их поглощает себя же,
Но жить легче не станет в итоге.

И вызовет смех у тебя
Их мысли и быт, поведение и страх.
Что смысл жизни они ищут в других,
И в страхе пытаясь понять их, совсем забив на себя.

Ты не увидишь отчего тут нам хуже,
Отчего люди губят сами себя.
Лишь об одном прошу я тебя:
Не давай мне надежды отныне и более.

Ты на луне. Забери меня ***** отсюда!


Рецензии