Пародия-переделка на пародию... Дуняша Горн

     Источник:

     «Ma chere... пародия. Лутков»
     (Дуняша Горн)
 http://stihi.ru/2022/12/05/3311
    

     ЦИТАТЫ:
———————
Дарил тебе он астры, флоксы, розы...
***
Возил тебя он на Канары, Бали,
Брильянты-диаманты всё дарил...
***
"Люблю тебя!" - " А я тебя - дебил..."
***
Особенный... нескладный... но рукастый -
Я на руках тебя, ma chere, носил...
***
Для сердца всё милее, раз от раза!
***
Раз за душою нету ни шиша...
***
Пусть полевых цветов принёс букетик,
***
И мужа вижу яркие черты:
Двух слов связать не можешь, дурачина,
И на меня молиться будешь ты.
***
У светских львиц тренд новый есть - придурки,
Готовые за них и жизнь отдать!!!
       
*~~<>~~<>~~<>~~*


РЕЦЕНЗИЯ на пародию-переделку
     < Дуняши Горн >

      Частушечки-страдания под названием
      «Мой милёнок»:


Мой милёнок на Канары
завсегда меня возил,
дарил розы, диаманты,
оказалось - он ДЕБИЛ!

Повстречала я мужчину,-
оказался мужем он;
я искала тут причину
потеряв покой и сон.

Раз от раза все милее
стал казаться сердцу он:
на руках носил - рукастый!
(потеряв аккордеон)

За душою ни шиша
у нового милёнка
полевых цветов принёс,
«сбацал» - на коленке!

По утрам готовил чай
нос держа по ветру;
вдруг, узнала невзначай,
что он сам «с приветом»!

Дурачина и ДЕБИЛ
на меня молился;
слов связать совсем не мог,
пошёл - утопился!

Оказалась я вдовой,
а не светской львицей.
Не ходите, девки, замуж!
Даже во столице.

Эх, ДЕБИЛ! Ох, ДЕБИЛ!
Ты почто меня любил?
©

 05.12.2022 17:54   •


Рецензии
Так прросто и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   10.12.2022 12:13     Заявить о нарушении