Мир - не рай

Было плохо - я вышел, закурил.
Было тяжело - пошёл и выпил.
Было мне невыносимо - я с собой поговорил.
Было радостно - себя я сразу же убил.

И вышел я во двор
Как раз в один из этих дней.
Посмотрел, но не увидел я людей.
Было пусто и уныло
И ни одной живой души.
Очутился будто в сказке.
Сон, что так давно мне предвещал
Беду, разлуку и уныние,
Оказался просто раем в этом мире. 

Ты посмотри по лучше и увидишь
Как прекрасен этот мир.
То, что люди в нём сгубили,
Расцвело в нём в тот же миг:
Все природные богатства,
Вся планета снова ожила.
Но есть ли счастье в мире этом,
Когда один на свете бренном?

Я всё ходил и размышлял,
Было много времени на это.
Себя порядком заебал,
Возненавидел всё прекрасно.
Уж лучше жить среди дебилов,
Среди людей, что губят тех и этих,
Кто не отличит гуляк от хулиганов.
Среди тех, кто губит всех великих,
А при том чтит память мудакам.
Я поставлю памятник уродам,
Чтоб наблюдать как низко пало человечество.
А потом за это, повесят меня над вами в небо.

Как вдруг проснулся.
Смотрю в ебучее окно,
Увидел: мир людьми полнится.
И мне не жаль, что мир дерьмо,
Уж лучше так, чем как было бы иначе,
Земля не рай. Так пусть страдают дальше.


Рецензии