засохшие вербочки и открытки в уголках зеркала

нечаяно и непредвиденно,
                словно он угодил

в её комнатку
через дымовую трубу: только

засохшие вербочки
и открытки в уголках зеркала

смягчали одиночество
             этой комнаты.


Рецензии