Добрый снежный вечер

Без снега   уюта не представляю,
Как быстро желания свои  меняю.
Вот только осенью   восхищались,
Под   листопадами   встречались...

Всё в нашей жизни будет прекрасно,
Забота природы о счастье, всё ясно.
Она   для   нас самая  добрая  мама,
Как  же  красива, строга  наша дама.

День прошёл.  Привет, зимний вечер,
Всем   я   желаю радостной встречи.
Желаю   здоровье   и тёплой улыбки,
Друзья мои милые, будьте счастливы
Ада Боровицкая


Рецензии