вмИсто

Просто так жить не интересно,
вот я просто живу,
из комнаты в комнату хожу,
но это назвать жизнью трудно.
И скучно точить ***,
восемь часов к ряду,
чтобы получить ***,
вмИсто окладу.
Зачем мне есть?
Да и вообще чего?
Едят чтобы жить,
а я не хочу этого.
Я свою жизнь оценил,
стало совсем грустно,
этот свет слишком уныл,
чудно на том видно.


Рецензии