Целый человек

Я в хирургических отходах, мама.
Да, да, ты не ослышалась, прости.
Меня убила пуля генерала,
Что пьяным госпиталь решил вдруг навестить.

А я ему в лицо всю правду матку
Про положение врмии на фронтах,
И в сытое лицо по носопатке,
Забегали врачихи - ох и ах!

Охрана вывела меня с палаты
На задний двор  и выстрелил козёл.
Зарыли в ров сапёрною лопатой,
И санитар кровинушку замёл.

Во рву лежали руки, ноги, черви
Сожрали чьё то чёрное лицо.
Я целый человек в отходах первый...
Исколотый лишь зад тупым шрпицом.


 


Рецензии